Главная / Новости / Путешествие через Киев: где отдохнуть?

Путешествие через Киев: где отдохнуть?

Одесса – культурное и курортное достояние не только Украины, но и всей Европы как минимум. В былые времена Южная Пальмира считалась лучшей союзной здравницей и принимала самых респектабельных гостей вроде партийной верхушки и знаменитых деятелей культуры СССР. Но и сегодня крупнейший порт Украины не утратил своего международного значения и даже расширил географию туристов, ведь после падения «железного занавеса» к нему потянулись гости из Западной Европы, Дальнего Востока и даже Америки. Зачастую дальние туристические маршруты обязательно проходят через Киев, и гости из других стран делают остановку в этом прекрасном мегаполисе, известном на всю планету златоверхими соборами и живописными склонами Днепра. Если вы ожидаете родственников, друзей или деловых партнеров и хотите составить им увлекательную программу по маршруту Киев-Одесса, предлагаем вам несколько мест интересного отдыха в столице – оригинальные суши-бары, семейные и лаунж рестораны Киева самых авторитетных в Украине сетей.


На сегодня в украинской столице насчитывается более 800 заведений общественного питания различных кулинарных и стилевых направлений. Благодаря высочайшему мастерству украинских рестораторов, прошедших стажировку заграницей (Николая Тищенко, Ирины Борец, Алексея Дорошенко и т.д.), на кулинарной карте стольного града представлены практически все национальные кухни мира – от горячей специями мексиканской до сытной мясной австралийской. Согласно рейтингам-2009, лучшие рестораны Киева по французской кухне представляют «Велюр» (ул. Льва Толстого, 43) и «Ришелье» (ул. Красноармейская, 23). Оба входят в авторитетную сеть «Наша карта», выделяются роскошным убранством интерьеров и кухнями на любой каприз: в «Ришелье» можно даже отведать настоящий раклетт, заимствованный французами у швейцарцев. Любителям японских морепродуктов рекомендуются сеть из 5 заведений «СушиЯ» по всему Киеву, суши-бар «Пушистый» (ул. Красноармейская, 23) и суши-студия «Тануки» (Златоустовская, 44). Посмаковать настоящей мраморной говядины из Австралии можно в ресторане «Апрель» (ул. Б. Васильковская, 25), а поклонникам традиционных украинских борщей и вареников как нельзя лучше подойдет «Вулык» на Красноармейской, 44-а или «О’Панас» на Терещенковской, 10.


Если вас больше привлекают пивные рестораны, Киев предлагает огромный выбор заведений с качественным хмелем и высокой культурой его распития. Среди лучших – «Докер Паб» на Крещатике, 15/4 и неподалеку от него «Пивоварня Шато» (Крещатик, 24), бар «Кухоль» (ул. Малиновского, 4), пивной клуб «Натюрлих» (Б. Хмельницкого, 3), паб-ресторан «Барон Мюнхаузен» на ул. Гоголевской, 39 и многие другие.




Главная / Новости / Путешествие через Киев: где отдохнуть?


Отзывы

Нет комментариев
 
Добавить отзыв
Ваше имя
Ваш E-mail

Присылать уведомления о новых сообщениях

 
Ваш комментарий (максимальное кол-во символов - 3000)
Введите пожалуйста число на картинке  
Рекомендуем
Топ-статьи
Советы бывалой невесты
Вопрос: Подскажите, где можна найти свабдебную обувь по умеренным ценам?

(Наталья)

Ответ: Наталья, смотря какого качества обувь Вас интересует...

читать дальше

Другие советы

Последние комментарии


24.06.12 Мария:

Добавлю, что и не САЛОН это вовсе. Так,

(Свадебный салон "Интерстиль"...)

24.06.12 Mariya:

Начну с того, что в данном случае впервы

(Свадебный салон "Интерстиль"...)

08.06.12 Ваш клиент!:

Ребята! Примерку действительно нужно кля

(Свадебный салон "Юнона"...)

06.06.12 Лена:

Я хочу отметить день рождения 9 июня, на

(Кафе-бар "Оазис"...)

02.06.12 Анна:

А мне подарили уход за лицом Деклеор в с

(Компания "Emotion Life"...)

Опрос
Какой раздел сайта Вам интересен?
каталог компаний:
статьи:
новости:
конкурсы:
советы бывалой невесты: